当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 社会民生
宁南县召开民族团结进步创建迎国检工作会
来源:县委统战部 时间:2022年08月01日

会议照片

为进一步推动落实州委相关工作部署,扎实做好迎接国家民委的检查验收工作,731日,宁南县召开民族团结进步创建迎国检工作会,县委统战部、县民宗局以及县“九进”点位涉及单位创建工作负责人及具体经办人员参加会议,会议由副县长白史达主持。

会上,县委统战部常委副部长、民宗局局长邹道洪就宁南县后续的迎检九进点位创建工作进行详细安排,提出各点位要认领并严格对照《“九进”点位“九有”工作清单》查缺补漏、逐一整改,准时、保质、保量完成打造。

县委常委、县委统战部部长王伟作出强调,全县创建工作要凝聚共识、多措并举、精准发力,各点位应认真开展自查自纠,按照清单中的各项具体要求,对创建工作中出现的问题进行深化整改,推动民族团结进步创建事业规范化、长效化。

下一步,宁南县要接续奋斗,紧扣县情实际,扎实做好民族团结进步各方面工作,各迎检点位以及各镇各单位将严格按照创建要求持续深入开展创建工作,营造更加浓厚的团结氛围,唱响“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的时代主旋律,为实现民族团结进步示范县创建目标不断努力前进。(记者 张昀)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002