当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道
县委副书记、县政府县长王潇一行调研宁南中学 高考备考工作
来源:杨立东 报道 时间:2020年06月29日

调研宁南中学高考备考情况 

6月27日,县委副书记、县政府县长王潇一行到宁南中学调研高考备考、疫情防控等工作,为备战高考的广大师生加油鼓劲。县委常委、宣传部部长赵华,县政府副县长苏鹏先参加调研。

调研中,王潇详细听取了学校负责人有关备战高考各项准备工作情况汇报。王潇强调,高考事关考生前途命运,牵动千家万户,务必高度重视。要持续紧盯疫情防控,坚决克服麻痹松懈心理,时刻保持高度警惕,坚决守住校园一方净土。要咬紧牙关备战高考,积极优化教学计划,尽心尽力备战冲刺。同时,要用心用情服务学生,密切关注学生的行为举止和心理变化,及时做好心理辅导,确保学生以良好的心态迎接高考。学校要全力做好各方面后勤保障工作,努力为学生冲刺高考营造良好的生活学习环境,确保高考安全、平稳、顺利,以十足的信心夺取2020年高考好成绩。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002