当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道
宁南县召开白鹤滩水电站宁南库区华弹移民工作队集体谈心谈话会
来源:县委组织部 徐文麒 时间:2020年07月23日

会议现场

县委副书记、县长王潇讲话

7月21日下午,我县召开白鹤滩水电站宁南库区华弹移民工作队集体谈心谈话会,县委副书记、县政府县长王潇出席会议并讲话,县领导瓦渣色尔、罗雷、姚永海、王伟出席会议。

王潇指出,我县移民安置工作已进入关键阶段,华弹移民工作队要统一思想认识、提高政治站位,切实增强工作的责任感和紧迫感,扎实有效推动华弹镇移民各项工作,圆满完成县委、县政府交办的任务。

王潇强调,要带着责任、带着感情、带着方法开展工作。耐心细致做好政策解答,引导移民支持国家建设。妥善化解矛盾纠纷,切实为移民群众办实事、解难题。大胆开展工作,尽快打开工作局面。统筹用好各方力量,合力推进重难点工作。以严实的作风,树立良好形象。

白鹤滩水电站宁南库区华弹移民工作队全体队员及相关单位主要负责同志共计30余人参加会议。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002