当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道
我县与中安海博(重庆)实业有限公司举行座谈会
来源:县融媒体中心 时间:2022年06月22日

会议现场

6月21日,我县与中安海博(重庆)实业有限公司座谈会在凯地里拉温泉康养度假区会议室举行,政企双方就项目合作相关事宜进行深入交流。县委副书记、县长周应德,中安海博(重庆)实业有限公司董事长唐文平出席会议并讲话。县委副书记阿西阿布主持会议。县委常委、县政府常务副县长杨正伟,县委常委、县政府副县长刘国安出席会议。

座谈会上,唐文平介绍了企业及项目基本情况,刘国安介绍了我县区位优势、产业优势、文化旅游资源优势及能源开发优势等情况。双方就项目合作作交流发言。

周应德对唐文平一行的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出,宁南地处出川入滇重要交通节点,区位优势明显,发展潜力巨大,投资宁南的内部环境优越。当前,在中央和省、州的政策支撑下,宁南迎来了良好的发展机遇,宁南将抢抓发展契机,积极搭建平台,为双方合作提供强有力的政策支持。希望双方创新方式、强化举措,聚焦城市建设、阳光康养、蚕桑产业发展、医疗、生态等重点领域,加大合作力度。宁南将不断创优发展环境、提升服务质量、强化要素保障,共同开创发展共赢新局面。

唐文平表示,宁南区位优势明显、资源丰富,具有广阔的合作空间,公司将结合自身优势,充分利用宁南良好的资源优势,全力谋划合作项目。希望双方能够加强协作,深化对接,共同促进,共谋发展。    

中安海博(重庆)实业有限公司相关负责人,县级相关部门、事企业单位主要负责同志参加会议。(记者 朱建超)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002