当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道
县委副书记、县长周应德调研重点项目建设情况和企业运行情况
来源:县融媒体中心 时间:2022年09月16日

调研宁南中学北校区

调研宁南县茧丝绸产业综合服务中心

9月15日,县委副书记、县长周应德深入我县部分在建项目施工现场和部分企业调研重点项目建设情况和企业运行情况。强调要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,强化重大项目建设和优化营商环境等工作,奋力完成全年目标任务,以实际成效庆祝建州70周年,迎接党的二十大胜利召开。

周应德一行先后来到西城开发项目、宁南中学北校区、宁南县茧丝绸产业综合服务中心等项目建设现场,东升碳化硅有限公司和桑枝食用菌现代农业产业园区等企业,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目推进情况和企业运行情况,对存在的问题和困难,现场研究解决方案和办法。

周应德强调,要强化重点项目建设,压实责任、精准施策,努力跑出项目建设加速度,推动重点项目快速推进、早日投产达效。相关部门要聚焦服务保障,加强要素配置,强化沟通联系,密切协作配合,努力解决项目投资建设过程中的困难和问题,为加快项目投资建设提供坚强服务保障。要着力抓好安全施工和质量管理,采取有效措施最大限度降低项目施工对群众生产生活影响,保障工程建设快速安全推进。要持续优化营商环境,加强政策支持,优化金融服务,建立完善企业联系服务机制,为企业纾困解难,促进企业生产经营持续稳定增长,不断推动县域经济社会发展再上新台阶。

县领导杨正伟、刘国安、谭柏、张云龙,县级相关部门、事业单位和镇主要负责同志全程或分段参加调研。(记者 朱建超)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002