当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
白鹤滩镇党建引领助力脱贫攻坚问题整改清零行动
来源:白鹤滩镇 毛丹 时间:2020年06月28日

走访贫困户

为巩固提升脱贫攻坚成果,高质量打赢脱贫攻坚收官之战,白鹤滩镇以党建引领作为先导,全面开展脱贫攻坚问题整改清零行动。

在省州县全面部署脱贫攻坚问题整改“清零行动”后,白鹤滩镇迅速召开整改清零行动动员会,镇党委负责人亲自督战,成立五个由镇干部、村“两委”干部等60余名党员干部组成的“党员突击队”,齐发力“点对点、人对人”到户帮扶,确保全镇存在的问题逐一击破。

截至6月27日,白鹤滩镇针对脱贫攻坚以来所有问题进行重新全面梳理,逐个销号。目前,完成率达93.3%,接下来,将加快18户安全饮水问题施工进度,确保如期完成问题清零。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002