当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
县督导组到西瑶镇督导石漠化工程进度
来源:西瑶镇 李梦岚 时间:2020年06月28日

督导现场

6月27日,县发改经信局、县林草局、县水利局一行到西瑶镇督导石漠化工程进度。

督导组一行实地查看了石漠化工程项目建设点,对建设项目进行了深入检查,核实工程进展,并对村民进行了走访,了解已建成工程的效果,并听取了实施部门的现场汇报。

督导组就工程进度及存在的问题提出了要求:一是石漠化治理工程是功在当代利在千秋的民生工程,在建设过程中一定要按计划,保证质量、抓紧工期做好项目建设;二是当前正处在地质灾害多发期,要做好雨季安全防范工作;三是当地政府要与建设单位积极配合,协调多方矛盾,解决实际困难,为加快项目建设进度提供便利条件;四是要进一步强化项目监管,把好质量关,为打赢脱贫攻坚战增添新动力。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002