当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
松新镇扎实完成残疾人“量服”工作信息录入
来源:松新镇 阿苏伍各 时间:2020年06月28日

采集信息

在县残联的热心指导和大力帮助下,在镇党委政府的正确领导下,松新镇于6月28日率先在全县完成残疾人“量服”工作信息系统录入。
  残疾人“量服”工作系统录入主要是对采集的各种表格、数据进行电子化处理,处理过程包括了对纸质资料的审核、残疾人基本资料的修改(尤其是残疾人监护人姓名和联系方式的更新)、残疾人需求、残疾人个性化服务(计划情况和落实情况)等信息的录入。残疾人“量服”工作信息的录入完善了残疾人信息的收集,有力推进了镇党委政府对残疾人的帮扶进度。
  此次共计完成残疾人717户、726人次残疾人“量服”信息录入,为残疾人帮扶工作夯实了基础,为残疾人“量身定做”个性化的、有针对性的、实用的、可行的发展方案或帮扶方案,提供了凭证,从而达到更有效地为残疾人服务的目的。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002