当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
松新镇“三举措”做好城乡环境整治工作
来源:松新镇 阿苏伍各 时间:2020年06月29日

清理道路垃圾

清扫房前屋后

为切实提高群众身边的环境卫生质量,保障群众身体健康,松新镇 “三举措”做好城乡环境整治工作。

一是强化领导,压实责任。松新镇具体研究形成了主要领导带头抓,分管领导具体抓的有效模式,做到人人有事做,责任有担当,全面压实工作责任;二是整合力量,全面行动。松新镇各村都对辖区范围内的环境卫生进行清理,道路残枝落叶及绿化带内垃圾,整修树枝,清理卫生死角,有效提升辖区环境;三是多方联动,广泛参与。在镇干部的感召下,周边的村民纷纷主动加入到各清门前垃圾,营造了浓厚的人居环境整治氛围。

截至6月29日,清理堆物堆料垃圾20余吨,清除小广告500余张。经过此次整治,辖区环境卫生得到很大改善,为村民营造了一个干净舒适宜居的环境。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002