当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
宁远镇积极开展森林草原防灭火隐患排查工作
来源:宁远镇 时间:2020年07月16日

隐患排查现场

为有效地防止森林火灾的发生,保障人民群众生命财产安全,切实加强森林草原防火工作,7月15日,宁远镇积极开展森林草原防灭火隐患排查工作。

宁远镇紧盯隐患排查这个关键环节,深入、彻底和全面查找问题点、风险点、隐患点,做到底数清、情况明,对排查中发现的安全隐患,能立即整改的要立即整改,对短时不能整改隐患的要限时整改,对重大隐患要跟踪督办,确保隐患整改到位。

宁远镇要求每一位干部要进一步提高政治站位,把做好森林草原防灭火专项整治工作、有效防范化解森林草原火灾重大风险作为重大政治任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向,强化责任担当,加强工作联动,形成工作合力,确保专项整治工作横向到边、纵向到底,不留盲区死角。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002