当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
松新镇扎实开展三季度低保入户核查工作
来源:松新镇 阿苏伍各 时间:2020年07月16日

核查现场

为加强低保户动态管理,确保符合条件的困难群众实现“不错保、不漏保、应保尽保”。近日,松新镇开展了三季度低保入户核查工作,对松新镇690户1987人的低保进行入户调查。

入户核查工作中,每到一户低保家中,工作人员逐一核对低保户信息,包括家庭成员情况、身体情况、收支情况、住房情况、就业情况和贫困原因等,认真填写《入户调查表》,同时要求低保户提供2019年至今的药费等材料,并请低保户自己核对所填写的信息无误后签字,拍照留存。

截至7月16日,松新镇已对44人不符合低保条件的进行清退,对64人符合低保条件的进行新增。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002