当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
华弹镇开展天府健康码全覆盖推广落实行动
来源:华弹镇 时间:2021年02月20日

工人正在扫描天府健康通场所码

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话指示精神,全面落实省州县各级关于天府健康码推行使用工作会议精神,为我镇日常疫情防控工作打好基础。华弹镇于近期开展了天府健康码全覆盖推广落实行动。

一是利用村村响、护林防火卡点、村组干部微信QQ群等进行全覆盖宣传。并在主要交通干道增挂天府健康码申请宣传标语,在人员聚集场所张贴天府健康码领取方式宣传海报等。确保天府健康码申请及使用宣传工作能入耳、入眼、入心。

二是加强天府健康码申领培训工作。对镇村组三级干部实行全覆盖培训工作,确保每一位干部都知道如何进行个人码、场所码的申请,特别是如何添加家庭码和代领健康码。

三是开展一次全覆盖入户指导活动。对本辖区内常住人口进行全面入户指导,并针对还未领取天府健康码的居民进行重点走访指导。确保辖区内所有常住人口都能在短期内注册个人码并熟悉场所码及个人码的使用。(记者 王俊)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002