当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
幸福镇扎实开展2021年春季征兵体检工作
来源:幸福镇 时间:2021年02月20日

体检现场

2月20日,幸福镇武装部严格把好征兵体检质量关,组织6名应征青年进行2021年春季征兵体检。

为确保高标准、高质量地完成今年征兵任务,幸福镇党委、政府已通过召开征兵工作动员会、悬挂横幅标语、粘贴宣传标语等多种方式,不断扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,确保征兵工作顺利开展。

为了保质保量做好2021年度的征兵体检工作,向部队输送健康、优秀的青年,体检现场由镇武装部全程监督,严格按照疫情防控要求,查验健康码、佩戴口罩和接受体温检测,镇卫生院医生认真对每一位受检人员身高、体重、内科、外科等多个项目的仔细核对和检查,切实做到了对应征青年负责,对人民军队负责,为保证今年征兵体检工作高质量高标准完成打下坚实的基础。最终,6名青年全部体检合格。(记者 凌雨荷 姚史枰)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002