当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
松新镇开展节后复工复产安全生产检查行动
来源:松新镇 时间:2021年02月20日

检查现场

为进一步加强当前安全生产工作尤其是节后复工复产工作,督促企业落实安全生产主体责任,将安全生产工作落实到每一个岗位、每一个环节。松新镇政府联合派出所开展节后复工复产安全生产检查行动。

检查组检查了辖区内各企业的生产现场安全设施设备维护保养、隐患排查治理等情况,详细询问了企业负责人日常工作中存在的风险点、危险源以及突发事件的处理方法并要求企业务必认清当前安全生产严峻形势,认真落实安全生产主体责任,进一步完善安全管理制度,切实加强安全生产现场管理,继续加强对员工的安全教育培训和应急救援培训,进一步提升员工安全意识和业务技能,切实把安全工作做实做细。

随着企业陆续复工复产,近期该镇将把安全生产监督检查工作放在突出位置,加强安全巡查、检查力度,狠抓事故防控,全力做好节后复产复工安全生产工作。(记者 沈阳)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002