当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
宁远镇纪委开展“五一”节期间森林草原防灭火专项督查
来源:宁远镇 时间:2021年05月03日

督查现场

5月1日,宁远镇森林草原防灭火专项督查专班一行3人,通过现场查看、查阅资料、访谈干部、走访群众的方式督查宁远镇11个村(社区)“五一”节期间森林草原防灭火工作情况。

督查组重点督查各村“五一”节期间森林防灭火工作安排部署、林中人的宣传教育、火源管控,扑火队伍驻防、卡点值守等情况,查找森林火灾防控中存在的隐患和薄弱环节,督促对存在的问题进行整改,确保森林草原防灭火工作各项措施落实到位。

通过督查,梳理共性问题2个,个性问题3个,形成专项督查报告县纪委,将督查发现的问题通知到各责任人限时整改,督查组将通过“回头看”的方式检验整改成效。(记者 李飞)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002