当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
大同镇多措并举推进新场村现代旅游农业园区道路项目建设
来源:大同镇 时间:2021年05月04日

施工现场

在县委县政府的大力支持下,县发改经信局成功为大同镇新场村现代旅游农业园区道路项目争取中央及省级以工代赈项目资金500万元。

大同镇新场村现代旅游农业园区道路项目,新建农业园区生产道路9.8km,路面宽4.5m、厚0.2m,G25混凝土路面。总投资590万,其中以工代赈资金500万。为确保项目的顺利实施,大同镇多措并举推进项目建设。一是严格执行计划,合理分解任务;二是强化制度落实,确保项目建设质量;三是抓好资金管理,发挥资金效益;四是做好群众劳务报酬工作,确保群众增收增效。

大同镇要求施工单位严格落实项目责任,加快施工速度,按期保质保量完成工程建设任务,确保以工代赈项目早投入、早见效、早惠民。

该项目建设正在有序推进中,预计7月底全面完成。(记者 吴洪丹)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002