当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态
松新镇妇联三支志愿服务队下沉,为社会治理注入“巾帼力量”
来源:松新镇 时间:2022年09月20日

入户宣传

9月20日,松新镇妇联组织充分发挥“三支队伍”(科学家教服务队、文明新风服务队、健康卫生服务队)作用,以村(社区)为阵地,以服务群众、服务家庭为出发点和落脚点,弘扬志愿服务精神,入户深入开展各类志愿服务活动。

志愿者们以群众的重点难点痛点,特别是群众的健康保障、心理疏导、法律维权等三大模块为切入口,构建服务覆盖全区的巾帼服务志愿者网络,为群众送上家门口贴心服务,打造了“巾帼志愿者”品牌。

目前松新镇发展了约100名志愿者下沉到9个村2个社区开展活动20余次,受到广大妇女群众好评,为平安建设和社会治理现代化赋能。今后,松新镇妇联将不断扩大巾帼志愿服务下沉赋能品牌影响力,为妇联组织融入社会基层治理现代化建设探索新模式,积累新经验,切实为群众办实事、解难题,筑起共建共治共享新格局。(记者 付瑶)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002