当前位置: 首页 > 首页 > 头条新闻
县委副书记、县长王潇率队开展“八一”建军节慰问活动
来源:县融媒体中心 杨立东 时间:2020年07月31日

慰问县消防救援大队

7月31日,在第93个建军节即将到来之际,县委副书记、县政府县长王潇率队开展“八一”建军节慰问活动,代表县委、县政府向县人武部官兵、县武警中队、县消防救援大队和县森林草原防灭火专业扑火队队员送上诚挚的慰问,感谢他们为地方经济社会发展作出的突出贡献,并为大家送上节日的祝福。县领导杜刚双、龙仕江、阿西阿布等四大班子相关领导参加慰问。

慰问中,王潇详细了解驻地部队官兵的生活和训练情况,并向他们致以节日的祝贺和慰问。他指出,今年以来驻地部队在全面加强练兵备战、出色完成多样化军事任务的同时,承担了应对森林草原火灾、新冠肺炎疫情、攻克深度贫困堡垒等急难险重任务,在助推发展、抢险救灾、维护稳定等方面做了大量卓有成效的工作,为宁南经济社会发展稳定作出了重要贡献。

王潇表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,大力弘扬双拥光荣传统,凝聚各方力量,为推动部队改革、促进军民融合提供坚强保障。希望军地双方进一步加强沟通协作,深入开展双拥共建活动,不断巩固和发展军爱民、民拥军的生动局面,共同谱写军民不断融合、军地协调发展的新篇章。

部队负责人对县委、县政府给予部队的关心和支持表示感谢,他们一致表示,宁南历来高度重视双拥共建工作,对部队建设发展给予了大力支持和帮助。今后,部队将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,努力为宁南经济社会发展做出更大的贡献,进一步深化军民鱼水情、共谋军地融合发展。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002