当前位置: 首页 > 首页 > 中央、省政府信息推荐
庆祝《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年专场音乐会举办 孙春兰与戈利科娃发表视频致辞
来源:中央政府门户网站 时间:2021年05月04日

庆祝《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年专场音乐会举办
孙春兰与戈利科娃发表视频致辞

新华社北京5月3日电(记者 孙楠)庆祝《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年专场音乐会3日晚举办,国务院副总理孙春兰与俄罗斯副总理戈利科娃发表视频致辞。

孙春兰指出,庆祝《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年是中俄关系发展的一座里程碑。双方将继续在两国元首战略引领下,弘扬条约精神,在更大范围、更宽领域、更深层次上推进双边关系发展,举办更多教育、文化、卫生、体育、旅游等人文交流活动,促进民心沟通、文明互鉴,推动构建新型国际关系和人类命运共同体。

戈利科娃表示愿与中方共同努力,深化人文各领域合作,夯实俄中友好的社会基础。

音乐会由国家大剧院同莫斯科大剧院以线上线下相结合的方式举办,共同呈现了两国经典艺术作品。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002