当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 通知公告
关于公布生态环境保护问题举报投诉电话的公告
来源:宁南生态环境局 时间:2021年04月30日

为扎实做好我县生态环境保护工作,不断加大环保整治力度,改善和提升生态环境质量,切实解决群众身边的突出生态环境问题,现将生态环境保护问题举报受理相关事宜公告如下:

一、投诉受理范围

主要受理全县范围内生态环境保护相关问题的来信、来访、来电举报投诉。

二、投诉举报方式

举报电话:12369(环保举报热线)

0834-4577318(生态环境局值班电话)

举报邮箱:2171512219@qq.com

三、现场接访地点

宁南县政务中心三号楼三楼,宁南生态环境保护综合行政执法大队办公室(县图书馆三楼)

希望广大人民群众对我县水污染、噪声污染、扬尘污染、异味污染、违规建设项目及工业企业废水废气违法排放等生态环境违法行为进行监督举报。对查实的生态环境问题,将依照相关生态环境保护法律法规进行严肃处理和责任追究。

宁南县环委会办公室

2021年4月30日

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002