当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 通知公告
宁南县人民政府关于延长白鹤滩水电站库区道路交通管制时间的公告
来源:宁南县人民政府 时间:2021年04月30日

因白鹤滩水电站复建公路开展滚石、滑坡等地质灾害整治施工作业,目前道路仍不具备安全通行条件,为确保我县库区道路通行安全有序,现决定对G353线、G248线、甘葫路等库区道路交通管制时间进行延长,现将有关事项通告如下:

一、G353线(宁南县城⟷西瑶镇、会东县方向)和G248线(宁南县城⟷白鹤滩镇、跑马镇、巧家县方向)管制时间延长至5月20日。

二、甘葫路(宁南县城⟷华弹镇方向)管制时间延长至5月30日。

三、绕行路线、交通管制措施等其他事项仍按照2021年4月5日发布的《宁南县人民政府关于调整白鹤滩水电站下闸蓄水期间道路交通管制措施的公告》执行。

宁南县人民政府

2021年4月30日

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002