今天是:

当前位置: 首页 > 政府领导 > 蔡明忠 > 蔡明忠领导活动
     


布拖县召开东西部扶贫协作项目推进会


来源: 县政府办 时间: [2019-09-26]  【 打印 】【 关闭

9月25日,县委常委、副县长、佛山驻布拖县工作小组组长蔡明忠主持召开布拖县东西部扶贫协作项目推进会,县委副书记邓志红出席会议并讲话。县委组织部、县委党校、县发改经信局、县人社局、县教体科局、县财政局、县农牧局、县卫健局、县扶贫开发局、县残联、县农投公司以及特木里镇、补尔乡、沙洛乡等部门和单位负责人参加会议。

U020191210541387113438.jpg

会上,县委办副主任许建文通报了9月20日上报州工作组迎接国检材料中出现的问题和需要完善资料的情况,要求各部门加快项目推进和资金拨付进度,认真按照省东西部扶贫督导组反馈的问题一项一项的落实整改。县发改经信局通报了9月17日至18日四川省东西部扶贫督导组到布拖县督导东西部扶贫协作项目中反馈的问题及整改清单。

县委常委、副县长蔡明忠常指出,各级各部门要进一步提高思想认识,加大责任感和时间紧迫感,真正的把每个项目的落实当成一个政治任务来抓,加快推进项目建设和资金使用,同时要完善好资金使用相关手续,严格按照县委、县政府的要求进行资金的拨付和使用,并落实专人负责,按要求报送相关资料。

县委副书记邓志红强调,东西部扶贫协作工作是布拖县扶贫工作的重要组成部分,每个项目一定要实施好、推进好、落实好,按照国考要求收集好、整理好各项资料,做好迎接国检的准备。



上一篇: 禅城柔性医疗团队赴布拖县开展培训活动
下一篇: 佛山市禅城区交通运输协会与沙洛乡日打村开展结对帮扶