当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 工程动态
宁南县组织调研白鹤滩水电站宁南库区交通复建项目推进情况
来源:县交通运输局谢莉 县扶贫开发局约小伟 时间:2020年06月03日

实地查看甘葫路支鲁沟1号桥控制性工程推进情况

实地查看阳葫路C标段蓄水保通计划情况

座谈会现场

为切实有效推动白鹤滩水电站宁南库区交通复建项目建设,保障库区移民搬迁后的便利出行,6月1日,宁南县组织四川省公路院工程监理有限公司、长江设计公司、中交第二航务工程局有限公司、安徽路桥工程集团有限公司等参建单位班子成员,县交通运输局、县扶贫开发局等部门相关负责人及宁远镇、竹寿镇、大同镇、华弹镇党委书记现场踏勘调研白鹤滩水电站交通复建项目推进情况,并召开专题座谈会研究解决项目推进中存在的困难和问题。县委常委、县总工会主席瓦渣色尔,县委常委、县委办主任陈绍奎,县政府副县长王伟参加调研和座谈。

调研组一行实地查看阳葫路复建工程C标段、G353复建工程埂底大桥、甘葫路复建工程支鲁沟1号沟桥等控制性工程推进情况,现场听取各参建单位关于工程规模、线路走向、控制性工程推进及蓄水保通实施计划等情况汇报。在项目施工现场,王伟强调,参建各方要集结力量服务库区迁复建工程建设,深入研究分析困难和问题,强化资源调度和现场管理,达成共识形成推进合力,确保G353等5条公路复建工程按时建成通车,为库区移民搬迁和电站按期蓄水发电提供交通保障。

现场调研结束后,在宁南县移民指挥部会议室进行了座谈。会议要求,要进一步提高思想意识,深刻认识交通复建工程项目建设的重要意义和重大作用,确保圆满完成工程目标任务,保障移民安全出行;要进一步通力合作,畅通优化沟通协调机制,及时协调处理工程实施过程中出现的问题,确保交通复建项目正常有序推进;参建各方要严格按照规范文明施工,落实防尘、防噪、防污染等工程措施,及时解决群众诉求,确保群众正常生产生活;要严格执行移民政策,遵守工作底线,按照公平、合理的工作原则开展工作,确保和谐、稳定的社会局面;要压实责任考核,加强汛期工程项目监督管理,切实抓好项目建设工程中的安全生产和防汛工作。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002