当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 工程动态
白鹤滩水电站四川库区首个公建项目正式开工
来源:县融媒体中心 帅华 时间:2020年06月08日

开工仪式现场

6月6日,白鹤滩水电站四川库区首个公建项目宁南县松新镇小学建设项目在松新南片区迁建集镇启动。县政府副县长王伟及相关部门、参建各方负责人参加启动仪式。

启动仪式上,项目总承包单位介绍了项目基本情况,三峡公司相关负责人对项目建设作了动员讲话,大家从不同角度表达了抓好移民公建项目的信心和决心。

王伟在讲话中要求,要统一思想认识,精心组织安排,发扬实干精神,全力推动工程有序高效建设,确保工程按期竣工。要强化质量监管,树牢安全意识,确保交出合格的、满意的工程项目。要全力协作配合,合力攻坚克难,确保把移民工程建设成优质工程、精品工程、放心工程和廉洁工程。

据了解,松新镇小学建设项目总建筑面积一万两千三百八十平方米,容纳教学班级十二个,每班可容纳四十五人,设有教学综合楼、辅助综合楼、男女生宿舍楼、教师宿舍楼和200米标准田径场。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002