当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 工程动态
州委政法委检查宁南县白鹤滩水电移民集中安置点“雪亮工程”“智慧平安小区”等智能化建设项目推进情况
来源:县委政法委 时间:2022年06月24日

现场检查

听取汇报

6月24日,州委政法委纪检组组长刘舒云,智能化建设指导科负责人江涛、王雪梅一行到我县检查13个白鹤滩水电移民集中安置点“雪亮工程”“智慧平安小区”等智能化建设项目推进情况。县委政法委常务副书记史宁贤、副书记汪燕,松新镇、南苑社区干部及项目监理公司负责人等陪同检查。

刘舒云一行在松新移民安置点仔细查看了“雪亮工程”前端基础施工现场和设备设施存放规范等情况,在南苑社区党群服务中心听取了项目建设总体进展情况汇报,指出了当前项目进度、施工监理、现场管理等方面存在的问题,提出了加快建设进度、强化履约监管、保障项目质量等方面的要求和建议,为我县更好更快推动项目建设指明了方向和路径。

宁南县13个白鹤滩水电移民集中安置点“雪亮工程”“智慧平安小区”等智能化建设项目于5月27日正式启动施工。截至目前,已完成松新迁建集镇,宁远镇码口新村、码口社区、黑泥沟、白泥井,大同镇花棚社区等6个安置点的基础施工,目前正全力开展设备安装及其余7个安置点的建设工作。(记者 凌恰)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002