当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 移民动态
县扶贫开发局召开白鹤滩水电站移民工作培训会
来源:县扶贫开发局 陈婵 时间:2020年05月28日

会议现场

5月28日,宁南县扶贫开发局组织召开移民工作培训会,安排部署近期移民工作,11个移民镇分管领导、业务经办人员、三峡公司移民办、综合设代、综合监理、长江网信公司40余人参加培训。

会议对移民补偿补助资金拨付系统录入、建房困难户鉴定审核、移民生产安置人口界定成果信息录入、地上附着物补偿补助的申请兑付以及移民资金的管理拨付进行了重点培训。

会议要求,各移民镇要高度重视移民补偿补助资金、建房困难户鉴定审核、生产安置人口界定成果信息录入等工作,要本着对移民高度负责的态度抓好当前各项工作,切实保障移民的合法利益不受损。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002