当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 移民动态
宁南参加白鹤滩水电站移民建房咨询服务进场会
来源:县扶贫开发局 陈婵 时间:2020年06月09日

会议现场

为加快推进世界在建第一大水电站——白鹤滩水电站移民建房工作,确保电站今年内按期完成移民搬迁安置工作,2020年6月8日上午,凉山州扶贫开发局在西昌组织召开移民建房咨询服务进场会。会议邀请了州政府副秘书巴莫尔夫、州住建局有关领导到会指导。宁南县政府副县长王伟、县扶贫开发局、住建局、移民建房施工单位相关负责人参加会议。

会上,长江工程监理咨询公司汇报了白鹤滩水电站移民建房咨询服务实施方案、开展的相关工作,各县市汇报了移民建房进展情况、存在的主要问题及下步工作计划。州政府副秘书长巴莫尔夫、州扶贫开发局邓寿祥调研员等领导对各县市下步建房工作提出了具体要求。

下一步,我县将以本次会议为起点,坚定信心信念,团结协作各方,狠抓工作落实,早日让白鹤滩2万余移民群众住上好房子、过上好日子。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002