当前位置: 首页 > 走进白鹤滩 > 移民动态
宁南县白鹤滩库区华弹移民工作队进驻暨移民工作安排部署会议召开
来源:华弹镇 牟珊 姚兴飞 时间:2020年07月23日

会议现场

7月22日,宁南县白鹤滩库区华弹移民工作队进驻暨移民工作安排部署会议在华弹镇召开,传达落实县委移民工作专题决策部署和县委副书记、县长王潇讲话精神。县委常委、组织部部长罗雷,县人大常委会副主任姚永海出席会议,县政府副县长王伟主持会议。

会上,罗雷就充分发挥移民工作队作用,贯彻落实好县委专题决策部署精神和王潇县长讲话精神作了安排部署;姚永海宣读了《关于成立白鹤滩水电站宁南库区华弹移民工作队的通知》和《关于成立白鹤滩水电站宁南库区华弹移民工作队临时党支部的通知》;王伟就如何贯彻好会议精神作了强调;县住建局主要负责人、移民工作队队长和华弹镇党委副书记、镇长分别作了表态发言。

会议要求,移民工作队全体成员和华弹镇党员干部群众要深刻认识到白鹤滩水电站建设是全世界关注的大国工程、是总书记关注的大国重器、是有利全县人民的天大好事、是当前全县的头等大事;移民工作队和镇村干部之间要尽快熟悉,主动融入,尽快吃透政策、融入干部、融入群众;要坚持民主集中制、加强沟通协作、绝对服从安排,形成强大合力;要敢闯敢试、边干边完善、担当作为,全力营造锐意进取、勇于创新、敢于担当的良好环境;要充分发挥敢于吃苦、勇于克难、甘于奉献的精神;要严守纪律规矩、坚守廉洁底线,树立好形象,留下好口碑,不忘初心、砥砺前行,圆满完成华弹镇各项移民工作任务。

移民工作队全体成员、华弹镇全体镇干部、各村(社区)常职干部共110余人参加会议。


 


友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002